コメント
ageha
母乳ですか?
新生児の頃より飲める量が増えてるからじゃないでしょうかね?
母乳は消化早いって聞きますから💦
リーママ
ノロウイルスとかそういう感じなんじゃないんですかね〜?🙄ウンチは泥状便ですか?
-
ひかり
えぇ〜まじですか?
全然体調悪くなさそうですよ?
ウンチは黄色っぽい泥状便です。- 12月3日
-
リーママ
まだ分からないですが、2番目の子の時に産婦人科でもらってきたのか1、2週間後ぐらいにロタウイルス?ノロウイルスかにかかり💩がピーピーでコレはおかしいってお義母さんから言われ病院受診したらウイルスで入院になりました💦ですが、まだ生後2ヶ月なら💩もおしっこもふつうに多いですよー!!何回も変えていましたもん。
- 12月3日
りぃ
母乳でしたら普通だと思いますー(。・∀・)ノ
ウチは完全母乳でいつもおしっこ13回
ウンチ7回とかで
そのうち母乳がよく飲めた後のウンチは下痢か!?ってくらいゆるめの黄色うんちゃん💩でます!
きっと母乳の成分が消化いいものだったのかもしれないですね(^^)
私は根菜食べた次の日とかは結構ウンチとかゆるめだったり多かったりする気がしてます★
りぃ
ちなみに、あと1週間で2ヶ月になる男の子です!
退会ユーザー
おしっこは寒くなってきたから回数増えてもおかしくはないですが、うんちは少し気になりますね。
うちの下の子が今まさにお腹の風邪でうんちの回数増えて小児科通ってます。
一番多かった時は10回もして今は少しよくなって5~6回/日まで減りました。
もう少し様子見て回数多い日が続くようなら小児科行ってみてもいいかもしれませんね。
mayuuuu
うんち6回はお尻荒れませんか?
あまり多いならあたしなら受診します💦
ひかり
はい、母乳です。
そうなんですね😮
ありがとうございます!