コメント
ままり
去年からモンベルのフリースのアウター着せてます!
軽いし寒そうにする様子は全くないです、!
お住いの地域にもよると思いますが…
みう
いまはトレーナー生地のブルゾン?を着ています。
もっと寒くなったら、頂きもののミキハウスのジャンバー着せる予定です。
ままり
去年からモンベルのフリースのアウター着せてます!
軽いし寒そうにする様子は全くないです、!
お住いの地域にもよると思いますが…
みう
いまはトレーナー生地のブルゾン?を着ています。
もっと寒くなったら、頂きもののミキハウスのジャンバー着せる予定です。
「1歳児」に関する質問
あー1歳児可愛い。 眠れないからって寝たふりしてる私の前で とんとんって言いながらとんとんひげじいさんを歌えって とんとんってずっとやってて我慢できず歌ってあげたら嬉しそうにやっててほんと涙出るし 私がじょーず…
1歳児、毎日イライラします。 最近私ひどくて、子どもにクソって言ってばっかりです。感情的になることもあります。 本当に酷い親だと思います。 一日の7〜8割はかわいくて愛情を持って接しているですが、残り2〜3割にイ…
保育園に問い合わせるか悩んでいます。 1月から1歳児クラスに入園し、慣らし保育がはじまりました。 いくつか不信感もあり問い合わせるべきか悩んでいて皆さんのご意見を伺いたいです。。。 以下長文になります。 1.保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
そうなんですね!
公園で砂遊びして、砂が取れにくいとかはありませんか??
ままり
パッパと払えば取れますよ!
ドロはさすがに払っても取れませんが、洗濯してすぐ乾くので頻回に洗ってます、!😊