ココロ・悩み 産後半年で生理再開後、予定日過ぎても生理なし。妊娠検査は陰性。母乳で遅れることある?同じ経験の方いますか? 産後半年ちょっと10月27日に生理再開し 10月31日に終わりました。 ですが、その後生理予定日を過ぎても生理がきません。 妊娠??と思い検査薬しましたが 陰性でした。 母乳ってのもありそれで遅れてるとかあるのでしょうか?? 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 母乳 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 みー(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理は 不順になったりするようですよ! 私も完母なのですが、 まだ生理きていません😂 12月3日 みー 生理が再開したからと言って ぴったり来るわけで はないんですね💦 母乳だとはやくて半年 長くて1年って聞きますよね☺️ 12月3日 退会ユーザー 私も全然こないから 思わず調べたところでした(笑) 来ないなら来ないで楽やけど 心配になりますよね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
生理が再開したからと言って
ぴったり来るわけで
はないんですね💦
母乳だとはやくて半年
長くて1年って聞きますよね☺️
退会ユーザー
私も全然こないから
思わず調べたところでした(笑)
来ないなら来ないで楽やけど
心配になりますよね😂