コメント

ぴょ
フリースです!
今晩はまだ暖房つけてませんが、先週の寒い日は23℃ぐらいでつけてました!

2児のまま
汗っかきなのか、フリースやモコモコのパジャマだと寝る前から汗をかいているので、
薄めのパジャマ上下に肌着を着せてます(^^)
-
2児のまま
それと暖房は夜は基本つけていなくて朝起きて2時間ほど25度でつけています!
- 12月4日
ぴょ
フリースです!
今晩はまだ暖房つけてませんが、先週の寒い日は23℃ぐらいでつけてました!
2児のまま
汗っかきなのか、フリースやモコモコのパジャマだと寝る前から汗をかいているので、
薄めのパジャマ上下に肌着を着せてます(^^)
2児のまま
それと暖房は夜は基本つけていなくて朝起きて2時間ほど25度でつけています!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの宿題や音読はするまで言い続けますか? 小2ですが、夏休みに入り毎日のように宿題を終わらせてから遊ばうと言って書くのはしましたが、音読や九九などは一切してませんでした 勉強全く出来ない子で、塾に通わせ…
1歳半の息子が、ほんとに危なっかしいです😇 椅子に座るのもずっとそばについてないと 立ち上がって背もたれに手をかけて ぴょんぴょんしようとしたりとか 背もたれなしの長椅子に立ち上がって いつも落ちそうになります…
生後11ヶ月の子供に大人用から取り分けた鶏そぼろは与えても大丈夫でしょうか? そろそろ大人の料理から取り分けしたいなと思っていて、鶏そぼろなら簡単かな?と思うのですが、ネット見てもあまりレシピなど載っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
ありがとうございます。同じ月齢です😁下着とかは着せてないですか?
ぴょ
長袖ロンパースにフリースパジャマです!
ふとんを蹴るので、そのうえからベストかスリーパー着せる日もあります。