退会ユーザー
7ヶ月くらいです!
そこからは鶴瓶さんのやつを薄めてましたが10ヶ月すぎから薄めずにあげてます😊
かもめ
赤ちゃんのお茶今までペットボトルとパック合わせて4本くらいしか買ったことないです😂❤
息子は麦茶が好きなので伊藤園の麦茶を5ヶ月くらいから煮出しして飲んでます😌✨
退会ユーザー
7ヶ月くらいです!
そこからは鶴瓶さんのやつを薄めてましたが10ヶ月すぎから薄めずにあげてます😊
かもめ
赤ちゃんのお茶今までペットボトルとパック合わせて4本くらいしか買ったことないです😂❤
息子は麦茶が好きなので伊藤園の麦茶を5ヶ月くらいから煮出しして飲んでます😌✨
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診22w5dで、次回は26w3dなのですが 思ったより期間が空くんですね😳 皆さんもそんな感じですか?? 勝手に次回2週間後と思ってたので もっと赤ちゃん見たいよーって 思っちゃいました🤣🙌
赤ちゃんって周りがうるさいと寝るとかありますか? 新生児と2歳の娘がいます 2歳の娘は保育園に行っているので朝と夕方しか家にいないのですが家にいる間新生児は存在を消すように静かに寝ています お腹さえ満たされて…
こんなこと質問するのバカみたいですが、すいません。 生後半年の赤ちゃんが、ビニール袋が気に入って手に取ってたのですが、最近シーツや掛け物もかみかみして口の中に入れてて危ないので、旦那に、「え、やめてよ危ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント