クリスマスプレゼントで悩んでいます。10ヶ月の娘に何がいいかな?アンパンマンのガードつきビジーカーが良いというアイデアを教えてください。
クリスマスプレゼントみなさん何しますか?笑 すごく悩んでて…。10ヶ月の娘だとなにがいいのだろう… これすごくよかった!とかおしえて頂いたらうれしいです。ちなみになやんでるのは、アンパンマンのガードつきビジーカーです!
- ゆーまま(7歳)
コメント

ひろみ
一歳のお誕生日でアンパンマンのガードつきビジーカーをプレゼントしました😄

まるこ
うちはアンパンマン乗って押して変身ウォーカーにするつもりです😊
-
ゆーまま
ウォーカーは最近買ってしまいまして…(´ ゚ω゚`)
- 12月3日
-
まるこ
そうなんですね😅
クリスマスプレゼント悩みますよね😵
うちの息子はボールハウス喜んで遊んでます⚾- 12月3日
-
ゆーまま
ボールハウス小さいのならあるんですが、、たしかにお家みたいなのはかわいいなって思って一応頭いれてます❤
- 12月3日

R
先日、コストコで手押し車を買いました!長女の時は、歩行器と何か、、、💦でしたが💡
-
ゆーまま
コストコにうってるんですね!!!!!歩行器は貰ってあります(´ ゚ω゚`)
- 12月3日

ゆかりん
うちはウォーカー悩みましたが、積み木にしました!
-
ゆーまま
積み木は結構あそびますか?(*・ω・)
- 12月3日
-
ゆかりん
うちも初めて買うのですが、手と指の運動と兼ねて、あとは、娘が最近家にあるウォーカーに着いてる積み木みたいなのに興味を示しだしているので、積み木を来月の誕生日か今年のクリスマスか、悩んでいます(>_<;)
- 12月3日
-
ゆーまま
積み木!私も調べてみます❤
- 12月3日
-
ゆかりん
うちはこれを買う予定です!
- 12月3日
-
ゆーまま
かわいいです!候補にいれます❤
- 12月3日
-
ゆかりん
ありがとうございます❤
参考にして下さって…*\(^o^)/*笑っ- 12月3日
ゆーまま
そおなんですね!!!!(*・ω・)ありがとうございます!