子育て・グッズ お子さんとのお出かけに便利なマグや水筒について教えてください。おすすめの商品や使い方を教えていただけますか?写真も見せてください。 3歳以上のお子さんお持ちの方🙋♀️ お出掛けの時は飲み物はどんなマグ?水筒?に入れて持って行ってますか?? またおすすめのマグや水筒ありますか?? 写メなどもあれば見せて下さい🙏 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 マグ 飲み物 写メ mi♡(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うちは小さいペットボトルです😂 毎回洗いますが気軽に買い替えられるのでマグや水筒はすぐに使うのをやめました😂 12月3日 mi♡ コメントありがとうございます😊 小さいペットボトルですか✨ 確かに何回か使って、新しいのに変えられるしいいかもです!! そのまま飲んでますか?口を変えてますか? 12月3日 ママリ そのまま飲んでます! 1歳の下の子は100均のストローで飲めるものを使ってましたが友達の家に忘れてから2人ともそのままです😂 12月3日 mi♡ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙋♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
コメントありがとうございます😊
小さいペットボトルですか✨
確かに何回か使って、新しいのに変えられるしいいかもです!!
そのまま飲んでますか?口を変えてますか?
ママリ
そのまま飲んでます!
1歳の下の子は100均のストローで飲めるものを使ってましたが友達の家に忘れてから2人ともそのままです😂
mi♡
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙋♀️