❤︎
食べ方によって変えてました!
手掴みやスプーンフォーク練習中はプレート、スプーンフォークで全て食べるようになってからは茶碗とお皿にしたりおかずの内容によってはおかずのみプレートにしてますよ😊
りんちゃんママ
手づかみ始めてからはずっとワンプレートです😊
❤︎
食べ方によって変えてました!
手掴みやスプーンフォーク練習中はプレート、スプーンフォークで全て食べるようになってからは茶碗とお皿にしたりおかずの内容によってはおかずのみプレートにしてますよ😊
りんちゃんママ
手づかみ始めてからはずっとワンプレートです😊
「離乳食」に関する質問
2回食の離乳食で、かなり躓いてます😫私が。 献立が本当に訳わからなくて、 炊飯器で作る野菜やお肉突っ込んで味だけ変えるお粥など、 おかずやスープに迷うし、、 いっそ白米のお粥におかずでいいんですかね、、😭 献立…
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
離乳食 アレルギーチェック うどん 豆乳 食パン この3つの食品 どんな順番でどんな感じでやってましたか? 卵みたいに 何日もかけてやりましたか? 2回くらい食べて大丈夫ならオッケーにしてましたか? 豆乳あげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント