※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よー
お出かけ

ディズニーランドのパレードは抽選で当たらないと見られないのでしょう…

こんばんは✨
ディズニーランドのパレードは抽選で当たらないと見られないのでしょうか😳?
ディズニーは何度も行ってますがパレードは今まで一度も観たことがありませんでした🤣
なので見方などの知識がゼロです🤣
でも子供に見せてあげたいと思うようになり・・・😱
お正月に東京観光のついでに行くのでホテルはディズニー系ではないです😩
わかる方教えてください😂

コメント

タルト

特等席だけ抽選で
どこからでも見れますよ

• よー

よー

回答ありがとうございます😊
    特等席なんてあるのですね❤️
    ありがとうございます✨

• 12月3日
柊0803

ディズニーランドの公式サイトにもパレードの始まり位置、終了位置、時間が記載されているのでその導線で見られますよ!
パレードを見るのでしたら少し前から場所取りをし、シート、ブランケットがあるといいですよ♪

• よー

よー

そして細かい情報ありがとうございます😭❤️
    場所取りしてみます🎶
    シートとブランケット忘れません❤️

• 12月3日
ひろ♡ゆい

パレードルートならどこからでも見れますよ(*´ω`*)
ただ見れればいいのであれば、立ち見でも見られます!
ちゃんと座って見たいということでしたら、1時間前くらいにはパレードルートで待っていた方がいいと思います♪
特に最前列で見たいとかあればもっと前から待っていないと厳しいです。
座れたらどこでもいいよってことでしたら1時間前でも大丈夫です(*´-`)
トゥーンタウンのあたりは片側にしかゲストが見る位置がないので必ずキャラクターが見てくれるのでとても人気のエリアです♪
あとはプラザと言ってシンデレラ城前のエリアも人気なので、この人気エリアあたりが目当てでしたら2時間前を目安に考えてください♪(トゥーンタウンはもっと早いことも…)
ファンタジーランドからスタートするので、スタート位置のホーンテッドマンションあたりも人気です!
早く見終わりたいなーってことでしたら、ホーンテッドマンションあたり〜ウエスタンランドくらいで見れば比較的早く終わります♪

• よー

よー

わお😳!!!プロ発見🤣
    とても詳しい情報助かります😭🎶
    ぜひ参考にさせて下さい❤️!
    早めに行ってみます✨

• 12月3日