コメント

サボ
エルゴのサイトみると動画がありますよ😊
後ろのこの部分を横に引っ張ると肩幅が調節できます!
サボ
エルゴのサイトみると動画がありますよ😊
後ろのこの部分を横に引っ張ると肩幅が調節できます!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐はいつまで使っていましたか😭💦? 今1歳9ヶ月で89センチ、13、5キロの子がいます。 現在かなり抱っこ紐からはみ出してます。 保育園が最寄駅から2駅先のため抱っこ紐での送迎をしてるんですが抱っこ紐がない状…
サイベックス メリオカーボン(2025年モデル)の購入検討中です🤔3点質問させてください🙋♀️ ①1ヶ月健診など初めての外出で使用する際、振動など乗せていて不安な面はありましたか? シートのクッションなどが日本のメーカ…
普段ブラキャミ着てるんですけど、抱っこ紐していると、ブラキャミ臭くなりませんか?笑 私だけでしょうか??笑 ワイドハイターにつけても臭いんですけど、どうしたら良いでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボ
すみません、下にさげたいということでしたね😅
ベルトを持ちながらこのバックルの付いている根元を下げると上下します。肩ベルトをもちながら上下しないと結構硬いです。
はじめてのママリ
説明書には、両サイドの肩紐を引っ張ると下がってくると書いてあるんですが😣
そんな事ないですよね??💦
サボ
画像貼っときます😊
サボ
肩ヒモを引っ張るってなんか理解が難しいですよね😅
下に引っ張るってことですかね?説明書的には💦
肩ひもを引っ張るというより画像の矢印にはさまれた四角いところを下に引っ張る感じです!
はじめてのママリ
調整する紐があるので、それを引っ張るみたいなんですがいくら引っ張っても
下がってきません😭
それで、さがりますよね😣
けど、留める時には首の辺りでないと手が届きません😱