子育て・グッズ エルゴオリジナルの抱っこ紐のバックルが肩ひもを引っ張ると下がることについて、肩甲骨まで下がるかや子供の手の位置について質問があります。画像があれば助かるそうです。 エルゴオリジナルの抱っこ紐使ってます! 首の後ろで留めるバックルは 肩ひもを引っ張ると下がると 説明書に書いてますが 何度やってもそのままで 変わるのは、子供と私との密着度😂 みなさんどんな、感じですか?? ちゃんと肩甲骨まで下がりますか? 画像あったりしたらお願い致します🙇♀️✨ あと、子供の手の位置はどこが 正しい位置なんでしょう?🤔 肩紐から子供の手もでるんでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ コメント サボ エルゴのサイトみると動画がありますよ😊 後ろのこの部分を横に引っ張ると肩幅が調節できます! 12月3日 サボ すみません、下にさげたいということでしたね😅 ベルトを持ちながらこのバックルの付いている根元を下げると上下します。肩ベルトをもちながら上下しないと結構硬いです。 12月3日 はじめてのママリ 説明書には、両サイドの肩紐を引っ張ると下がってくると書いてあるんですが😣 そんな事ないですよね??💦 12月3日 サボ 画像貼っときます😊 12月3日 サボ 肩ヒモを引っ張るってなんか理解が難しいですよね😅 下に引っ張るってことですかね?説明書的には💦 肩ひもを引っ張るというより画像の矢印にはさまれた四角いところを下に引っ張る感じです! 12月3日 はじめてのママリ 調整する紐があるので、それを引っ張るみたいなんですがいくら引っ張っても 下がってきません😭 それで、さがりますよね😣 けど、留める時には首の辺りでないと手が届きません😱 12月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
すみません、下にさげたいということでしたね😅
ベルトを持ちながらこのバックルの付いている根元を下げると上下します。肩ベルトをもちながら上下しないと結構硬いです。
はじめてのママリ
説明書には、両サイドの肩紐を引っ張ると下がってくると書いてあるんですが😣
そんな事ないですよね??💦
サボ
画像貼っときます😊
サボ
肩ヒモを引っ張るってなんか理解が難しいですよね😅
下に引っ張るってことですかね?説明書的には💦
肩ひもを引っ張るというより画像の矢印にはさまれた四角いところを下に引っ張る感じです!
はじめてのママリ
調整する紐があるので、それを引っ張るみたいなんですがいくら引っ張っても
下がってきません😭
それで、さがりますよね😣
けど、留める時には首の辺りでないと手が届きません😱