妊娠6ヶ月で胃の圧迫感がひどく、食欲も減少。同じ週数の方も同じ症状ですか?
妊娠6ヶ月。
最近、胃の圧迫感がひどくて、食べる量も減ってきました😥胃の圧迫感はもうちょい先かな?と思ってたんですが、同じ週数の方同じ感じですかね?
- さほみ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
あや
私も21週ですけど最近胃の圧迫感あります😭
食べると胃もたれみたいになっちゃって😭
私は食べれちゃうので、食べて気持ち悪くなって後悔するパターンです😂
退会ユーザー
私もそのぐらいから凄かったです!
早くいっぱい食べたーいって思ってたら後期に入って食欲やばいぐらい出てきて焦ってます(T_T)
-
さほみ
わぁ!後期は胃が下がって?食べやすくなるんですよね( ^_^)/気をつけなくては…
- 12月3日
-
退会ユーザー
下がるの早くない?って思っちゃいました笑
全然体重増えなくて余裕こいてました💦
明後日検診だから焦ってますが、検診終わったらまた油断しちゃいそうです(・∀・)- 12月3日
-
さほみ
そんなもんですよね笑
健診前は焦って、終わったらがっついてしまいます😂それの繰り返しですね笑- 12月3日
mari
つわり終わってからもずーっとありました🤔
でもおかげで体重制限にあまり苦労せず来ましたよ☺️笑
-
さほみ
体重制限なしとは、素晴らしい👏
私はすぐ油断しちゃいます😰で、前回指摘受けるという( ´•̥ו̥` )- 12月3日
-
mari
中期は結構一気に増えやすいですよね🤔
焦りましたが、その後結構足踏み状態になりました🙆♀️
年末年始は美味しいもの食べてくださいね☺️💓- 12月3日
-
さほみ
そうなんです!
うわり落ち着いたら一気に😂
今、自宅安静なので、年末年始家にいて美味しいもの食べれるように無理しないようにします‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありがとうございます!- 12月3日
さほみ
おなじですか😔
夜ご飯食べたら苦しくて夜寝る時、喉まで上がってくることがあるんですょ😣
食べる量減ってるのでおかげで体重は程よく足踏み状態😌でも、これから美味しいものたくさん食べれるのでもっともっと食べたい(´・ ・`)
あや
喉まで上がってくるの辛いですね😢😢
食べたいですよね😢
私、体重も増えてきちゃって、気持ち悪くなるの分かってるのに食べてしまうのですぐ後悔してます😂笑
さほみ
そうなんです。でも、ちょうど体重指摘されたばかりだったので、それから体重がそれほど増えてないのでよしとします。が、年末年始にはがっつり食べたいです😥
あや
わかりますー😭
気持ち悪くならない程度に食べないとですよね😭
さほみ
そですね!
無理しない程度に美味しく食べましょ😌
あや
賛成です❤️
さほみ
✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧