コメント
たーきー☆
この間、急な熱が出てしまい掛かり付けの病院は予約制のため急遽朝イチ受診しました。
すぐに診察室に入れてくれて、インフルエンザとRSの検査をしてくれました。
看護婦さんも先生も優しくて、私はよかったです。
会計も診察室でしてくれたので、他の病気にならずにすみました。
私はよかったです。
たーきー☆
この間、急な熱が出てしまい掛かり付けの病院は予約制のため急遽朝イチ受診しました。
すぐに診察室に入れてくれて、インフルエンザとRSの検査をしてくれました。
看護婦さんも先生も優しくて、私はよかったです。
会計も診察室でしてくれたので、他の病気にならずにすみました。
私はよかったです。
「かかりつけ病院」に関する質問
下の状況の場合、喘息のかかりつけ病院にもいきますか? 子どもが蓄膿症からの咳喘息が続いています 昨日耳鼻科へ行き抗生剤と痰切り咳止めを貰いました。次は木曜に再度受診予定です。 夜の咳喘息がひどく…今は咳が1番…
2歳半の娘が昨日早朝から発熱とたん絡みの咳があります。 昨日はかかりつけが休みだったので、オンライン診療で風邪薬と坐薬だけ処方してもらいました。その後、夜間40℃になり坐薬を入れて今は36.6℃に落ち着きました。 …
過敏性腸炎をご経験ある方いますか? 左上下腹部が痛みます。 毎日痛くて、生理の時に強く痛みがあります。 つねに便秘で便が固いです。 食欲あり体重減少なしです。 3か月近く痛みが続いてます。 痛みが出た当初、か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😆