子育て・グッズ 子どもが咳喘息で困っているのですが、喘息のかかりつけ病院にも行くべきでしょうか。 下の状況の場合、喘息のかかりつけ病院にもいきますか? 子どもが蓄膿症からの咳喘息が続いています 昨日耳鼻科へ行き抗生剤と痰切り咳止めを貰いました。次は木曜に再度受診予定です。 夜の咳喘息がひどく…今は咳が1番困っているので喘息のかかりつけ病院も行った方がいいですかね?明日の水曜も予約空いてました 最終更新:9月9日 お気に入り 1 かかりつけ病院 痰 ねこねこ(4歳1ヶ月) コメント ☺︎ うちの子も喘息と副鼻腔炎がありましたが、それぞれ小児科と耳鼻科に通って処方された薬は照らし合わせてもらってました☺️ 9月8日 ねこねこ ありがとうございます!副鼻腔炎からの咳喘息長引きませんか?😢それぞれ受診でも良いのですね😊 9月8日 ☺︎ アレルギー性鼻炎や中耳炎もあると思いますが内服はしてますか?喘息があるとアレルギー体質なんだろうなって感じで、内服してても即効性ないし長引きますよね😭 9月9日
ねこねこ
ありがとうございます!副鼻腔炎からの咳喘息長引きませんか?😢それぞれ受診でも良いのですね😊
☺︎
アレルギー性鼻炎や中耳炎もあると思いますが内服はしてますか?喘息があるとアレルギー体質なんだろうなって感じで、内服してても即効性ないし長引きますよね😭