コメント
usaton
私はベビカレ見てますー!!
まりえ
クックパッド主に使ってます😆
後は手作り離乳食というアプリで食べれる食材確認したりしてます☺️
ふーみん
クックパッドに幼児食ってワード入れて出てくるやつ参考にしてます!
usaton
私はベビカレ見てますー!!
まりえ
クックパッド主に使ってます😆
後は手作り離乳食というアプリで食べれる食材確認したりしてます☺️
ふーみん
クックパッドに幼児食ってワード入れて出てくるやつ参考にしてます!
「食事」に関する質問
妊娠オウム病について 義実家とはすごく良好な仲で、月に数回義実家で一緒に食事をする事があるのですが、セキセイインコを3匹ほど飼っており、まだ幼児の息子に感染しないかハラハラしています。 更に今後第二子も考え…
7カ月の息子、離乳食中期の量を食べきれません。 息子が離乳食中期なのですが、15分くらいで座って食べていることに飽きてるのか食べなくなってしまいます。 でも15分だと中期の量を食べきれず、今も初期と中期の間くら…
1歳の子供、食事中食べ物をわざと落とします。食べたくないというよりも、面白半分でやってる感じがします。注意しても治るわけも無く、ストレスです...同じような経験ある方いますか?😭 注意し続けましたか??
家事・料理人気の質問ランキング
mama.t
ベビカレはアプリですか?
usaton
そうです😊
あと手作り離乳食っていうアプリも見たりします!
mama.t
ありがとうございます😊