子育て・グッズ 1歳2ヶ月の食事について相談です。主食や主菜、副菜に加えてパンケーキや蒸しパンをあげていますが、足りないのか泣いてしまいます。皆さんのお食事を教えてください。写真つきだと嬉しいです。 1歳2ヶ月の食事について教えてください🙇🏻♀️ 今こちらのプレートいっぱいの主食、主菜、副菜に、 パンケーキかチンして蒸しパンをあげています。 これだけでは足りないのか、いつもごちそうさまをすると泣いてしまいます。 よろしければ、皆さんのお食事を教えて下さい💦 写真つきだととても嬉しいです( i _ i ) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 食事 ケーキ 写真 パン 1歳2ヶ月 枝甫(7歳) コメント ふーみん 我が家は白ご飯とおかず、果物(今はみかん)とバナナヨーグルトで出すことが多いです。 何品も用意できないので、おかずは一品どーん!で、果物でビタミン補う感じで… 12月4日 枝甫 お返事が遅くなってしまいすみません💦 結構食べられるんですね😳 果物だと、バナナとかはたべさせたりするのですが、 すっぱいものはあまり好きではないようです😵 食材はストックなどしていますか? 12月8日 ふーみん この写真のだと、そぼろと卵は冷凍ストック、ほうれん草は市販の冷凍野菜ですね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
お返事が遅くなってしまいすみません💦
結構食べられるんですね😳
果物だと、バナナとかはたべさせたりするのですが、
すっぱいものはあまり好きではないようです😵
食材はストックなどしていますか?
ふーみん
この写真のだと、そぼろと卵は冷凍ストック、ほうれん草は市販の冷凍野菜ですね。