コメント

ふーみん
我が家は白ご飯とおかず、果物(今はみかん)とバナナヨーグルトで出すことが多いです。
何品も用意できないので、おかずは一品どーん!で、果物でビタミン補う感じで…
ふーみん
我が家は白ご飯とおかず、果物(今はみかん)とバナナヨーグルトで出すことが多いです。
何品も用意できないので、おかずは一品どーん!で、果物でビタミン補う感じで…
「写真」に関する質問
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
今日自治会の子供のイベントにお友達を誘って参加しようと思っていました。 イベントは10時〜で、1時間ほど前に連絡をしたらぜひ行くと言う事で、場所など写真付きでラインを送り、私も10分前着くらいで現地に着きました…
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
枝甫
お返事が遅くなってしまいすみません💦
結構食べられるんですね😳
果物だと、バナナとかはたべさせたりするのですが、
すっぱいものはあまり好きではないようです😵
食材はストックなどしていますか?
ふーみん
この写真のだと、そぼろと卵は冷凍ストック、ほうれん草は市販の冷凍野菜ですね。