※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
ファッション・コスメ

明日のディズニーランド!明日気温が20℃前後と暖かいようなのですが皆さ…

明日のディズニーランド!
明日気温が20℃前後と暖かいようなのですが
皆さんでしたらどのような服装にしますか?
予定ではデニム、ニットにダウンコートの予定でしたがいくらなんでも暑いしダウンが邪魔になりそうですよね。

ディズニーは海の近くだから
寒いというのも見掛けましたが
迷っています。

皆さんならどうしますか?

コメント

a...

中は薄着にしておいてダウンはロッカーかベビーカーに置いておきます💦
寒暖差はあると思うので😅

ありす

私も今月1、2日に行きました!
1日目は薄手の長袖、ウィンドブレーカーで昼間は過ごして、リュックの中に厚手のジャンパーを入れてました!
ベビーカーの下に置いておくのもありだと思います!
4時くらいからだんだん暗くなり、寒くなりました!
うちは泊まりだったので、寒くなる前にホテルに戻って、夜出る時に上着を着せたりしてました(*^^*)
2日は結構寒かったので、初めから長袖下着、裏起毛のトレーナー、パーカーで行って、ジャンパーをベビーカーに入れてました!晴れてても結構寒かったです!

キウイ✳︎

朝と夕方は冷えると思うので予定していた服装で大丈夫かな〜と思います!!
日差しがあると暖かく感じますが明日曇り雨って感じなのでそこまで気温上がらなそうな気もしますし💦
ベビーカー持って行く予定ありますか?
もしあるのならダウンはベビーカーに積むでもいいかと思います!!
たのしんできてくださいね❤️

みるくぽっぱー

皆さんアドバイスありがとうございます!
ベビーカー持っていくので
予定通りの服装で行こうかと思います★
危うく薄着で行くとこでした!
ありがとうございました^^♪