その他の疑問 主人の転勤が決まり来月東京に引っ越すことになりました。保育園を決め… 主人の転勤が決まり来月東京に引っ越すことになりました。保育園を決めて近くに部屋を借りたいと思っているのですが、引っ越す前に区役所に足を運ぶこともできず、、 こんな時期に保活を始めたところで4月から入れることができるのか、、比較的待機児童が少なくて入れやすい区とか駅とか詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 保育園 待機児童 保活 転勤 主人 そのみん(6歳, 7歳, 9歳) コメント コロン ママリで荒川区あたりなら待機児童少ないって見ましたよ😃 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント