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コメント
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もぐたんまま
私は沸騰したお湯にくぐらせ湯煎し、裏ごししたものを離乳食始めたてはあげてました(●´ω`●)
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はるいち
茶こしで裏ごしして、冷凍の出汁や粉末の出汁と一緒にチンしてました🙆♀️
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ママリ
コメントありがとうございます!
豆腐単品ではなく風味付けしてあげるということですかね??- 12月3日
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はるいち
チンすると固くなるので水分として一緒にチンしてました!
風味付けにもなります!- 12月4日
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ママリ
その方法も簡単そうですね😍✨
だし汁作ったときに今度やってみたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)- 12月4日
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ひなり
チンすると固くなるので、湯通しですね(°∀°)
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ママリ
コメントありがとうございます!
レンジではなく湯通しですね💡💡- 12月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
それは冷凍できるんでしょうか?
上の子のときどうやっていたか忘れてしまいました(;_;)
もぐたんまま
お豆腐は凍らせないほうがいいかな?と思い私は冷凍はせずに残りの余りはタッパに水をいれておき、残りのお豆腐は冷やしておいて、面倒ではありますが、あげるその都度湯煎してました☺
ママリ
今日同じようにやってみました!
ありがとうございました(*^^*)