※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r*
子育て・グッズ

テープLは大きすぎてMに戻したが、将来使えるか迷っている。オムツがなくなりかけているため、Lサイズを消費するか悩んでいる。

テープM使ってるんですが、サイズアップしようと思って箱買いでテープL買ってしまっていざ付けたら大きくてMに戻したんですけど、テープL需要ありますか?💦

オムツの時は大人しい子なのでパンツタイプ変える気まだないのですが、パンツタイプに変えるまでテープL消費しちゃった方がいいですかね??
それとも、この先使える時がありますか?
Lサイズの時にはパンツタイプに移行してそうで💦

丁度今オムツが無くなりかけなので買いに行くか迷ってます😔😔

コメント

ナツ花

漏れたりしないなら普通につかってもいいですし、緊急用として保管もありだとおもいます!
(災害時や、下痢がひどいときなど)

大人が使ってもいいとおもいます(*´▽`*)
(ナプキンの代わり、油処理、雑巾の代わりなど)

• r*

r*

災害用重要ですね。1袋確保しときます。

なるほど。そのような使い方があるのですね🧐🧐

• 12月4日
natu

Lサイズがいい感じになる時には、バタバタと動いてるかもしれませんね😭

もしパンツに変えても、外ではパンツ、家ではテープと使い分けたらいいと思います💓

• r*

r*

そうですよねー。💦
    それもありですね。パンツタイプ枚数少ないですもんね(><)

• 12月4日
げんママ

うちの姉が、パンツは枚数が少なくて高いので、夜寝る時はテープ使ってたとのことで真似するつもりです☺️

• r*

r*

漏れたりはしませんでしたか?( ˙-˙ ; )

• 12月4日