※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびり中ママ
子育て・グッズ

娘の誕生日とクリスマスのプレゼントについて悩んでいます。同じ年齢の娘を持つ方、何をプレゼントしましたか?3歳の誕生日には自転車を贈りました。

12月に娘が4歳になります。
誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼントを何にしようか考え中です。

同じくらいの娘さんをお持ちの方、プレゼントは何にしましたか?

3歳の誕生日に自転車を買いました。

コメント

パッチール

同じくらいですねー!
うちは明後日誕生日です☺︎
誕生日プレゼントは、今年からは自分で選ばせる事したので、先日トイザらスに連れて行きました。
いろいろ見てプリキュア のみらいブレスに決めてました。
来年の1月に終わるのでもったいないなぁと思ったんですが、自分で選んだものだし安かったので笑
安かったので前から言ってたフラフープも買ってあげました。

クリスマスプレゼントは、プリキュア のクリスマスブーツ(お菓子のセット)と、ブレスレットを自分で作れるやつのキットにしました。

あと、けっこう前にポイント消化の為に買ったキックボードがあるんですが、それを誕生日に渡すかクリスマスに渡すか迷ってます…

• のんびり中ママ

のんびり中ママ

明後日から誕生日なんですね!
    うちは11日です(^^)
    プリキュアうちも好きですー!
    4歳児の女の子はみんな好きになるんですかね(笑)
    トイザらスに一緒に行くと、あれも欲しいこれも欲しい…
    中々決めれなさそうです😅
    プリキュアの何かにしようかな…

ありがとうございました!

• 12月3日