a...
JAに限らずだと思います💦
うちは2人とも年払いです。児童手当を貯めてる方は多いと思いますが、そこから出す様にしてますよ〜

ボコ
当初月払いで契約して一年後や応答日に年払いに変更が出来るはず、、、です。
一年間積立をしてその分を掛け金に充てるようにすると無理なく掛けられると思いますー!
a...
JAに限らずだと思います💦
うちは2人とも年払いです。児童手当を貯めてる方は多いと思いますが、そこから出す様にしてますよ〜
ボコ
当初月払いで契約して一年後や応答日に年払いに変更が出来るはず、、、です。
一年間積立をしてその分を掛け金に充てるようにすると無理なく掛けられると思いますー!
「お金」に関する質問
私、母親失格のようです。 旦那から、昔から実家を出たことがなくおんぶにだっこ、仕事と家庭の往復しかしてなく世間知らず、結婚してふたりではよいけど子供が産まれてもなおかわらず、子供に悪影響。 と言われました。 …
住宅ローンに三大疾患の保険を付けていて、心筋梗塞で倒れた場合ローンの免除などありますかね? 父親が心筋梗塞で倒れカテーテル治療とポンプを付け今意識が戻るの待ちなのですが、母親がお金の心配をしていて調べている…
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント