コメント
ちびまま
私はしてました!!
旦那の帰りが遅いので旦那の食事は子供が寝てから作って、家事は朝早くにやって、お昼は何もしなくていいようにしてました!
ままり
私は朝上の子と旦那を送り出すとそこから午前中に家事を全部終わらせて昼からは寝るようにしてます(・∀・)
赤ちゃんが泣いても午前中は授乳以外は少し泣かせて昼からは抱っこしたりして寝たら一緒に寝てます!
-
Happy♡
ありがとうございます😭夕飯も午前に作りますか?😭
- 12月3日
-
ままり
夕飯も午前中作って夜温めるだけにしてます(・∀・)
- 12月3日
-
Happy♡
ちなみに...どんなもの作ってらっしゃいますか?😭
- 12月3日
-
ままり
今日は鶏肉とナスとピーマンの味噌炒めとレンコンとにんじんのきんぴら、もやしと卵のスープです(・∀・)
きんぴらは明日も食べる用に多めに作って明日も簡単なものしか作りません(ㆀ˘・з・˘)- 12月3日
-
Happy♡
素晴らしすぎます。。。😭
私も、さっと作れたらなー...- 12月4日
-
ままり
1人目ですか?
私は2人目なので、1人目で少し鍛えられた?慣れた?のかもしれません。
私なんて1人目の時は部屋は散らかり放題、ごはんはコンビニ、寝たい時に寝るみたいな感じでしたよ!しんどすぎてちゃんとしなきゃなんて全然思えなかったです( ;∀;)今は上の子がいるので仕方なく…( ;∀;)笑
無理せず休んでくださいね!(・∀・)
家事なんてやらなくても死にませんよー!^_^- 12月5日
-
Happy♡
1人目です😭
今も必死で洗濯干しました😂寝かしつけたと思ってたのに作戦失敗して、ギャン泣きしておりましたが...😭💦今はとても2人目なんて考えられませーん😭- 12月5日
もりえ
私も午前中に掃除、洗濯は終わらせて、お昼からは一緒に寝たり、ひたすら抱っこしたりしてます😊✨
うちは旦那の帰りが遅いので夕飯の準備は3時頃から始めて、ぐずると中断したりするので6時頃完成して、先に私だけササっと食べてます!🙆♀️
うちの子は昼はまとまった時間寝ないので、これが限界ですね(笑)
-
Happy♡
なるほどー!!
ありがとうございます☺️- 12月3日
sooooooo
子供が寝てる時は一緒に寝てます( ¨̮ )💤
朝は弁当作り、掃除、洗濯物干しを子供が泣いてても無視してしてますʬʬ😂😂
-
Happy♡
ありがとうございます!無視しかないですよね😭
- 12月3日
Happy♡
ありがとうございます!