雑談・つぶやき さっき夜勤中の旦那から、また一緒に頑張ろう。とLINEがきました!あまり… さっき夜勤中の旦那から、また一緒に頑張ろう♡ とLINEがきました! あまり、感情を出さない人で今回の流産に、ついてどう思ってるのかなーって感じでしたが直接じゃないけど頑張ろうって言われてとても嬉しかったです♡ 今日は、ホントに泣き疲れちゃいました(笑) 赤ちゃんとお別れするのはツライけど、旦那の言葉でまた次赤ちゃんが戻ってきてくれると信じて頑張ろうと少しですが前向きになれました♡ やっぱり、旦那さん好きだなーって思った瞬間でした♡ 最後ノロケごめんなさい、、 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 旦那 流産 赤ちゃん LINE noa* コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント