りー
旦那が溶接やってて会社などには属さずひとりです!
だいたい毎月40〜50万ほどです。しかしお正月やお盆など大型連休があると休むだけお給料がなくなるのでだいーぶ痛手です😰

かりん
大和の下請け会社で働いでます。
まだ入社して2年ですが、日給月給制で日給1万に手当てがついて出勤日数によりますが、大体総支給25万いくかな?くらいです💦
りー
旦那が溶接やってて会社などには属さずひとりです!
だいたい毎月40〜50万ほどです。しかしお正月やお盆など大型連休があると休むだけお給料がなくなるのでだいーぶ痛手です😰
かりん
大和の下請け会社で働いでます。
まだ入社して2年ですが、日給月給制で日給1万に手当てがついて出勤日数によりますが、大体総支給25万いくかな?くらいです💦
「お仕事」に関する質問
保育園の点数についてなのですが、 激戦区なので働く時間を迷っているのですが、 フルでがっつり働くと申請してやっぱりフルで働きませんってズルする方とかもいるのでしょうか? その辺は厳しいですか? 自分がそうした…
育休後、事情があり復帰せずに退職しました。育休終了と同時に退職です。 有給が残っていたと思うのですが、なにも言われなかったので退職と同時に消滅したんだと思っていました。 しかし、今まで給料が振り込まれていた…
新人さんに、仕事を教えながらやっていたのですが教える人によって手順が違うのだそうで戸惑っていました じゃあ教えた先輩に合わせた方がいいなと思い、では○○さん(先輩)の教え方でやってくださいといいました。 ○○さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント