コメント

のん
Y字のスリーカットおすすめです!
飲む早さも半分になります🤩

あくるの
うちずっと新生児用のまま今まできちゃいました😅
ならさずともくわえてくれれば飲んでくれるかな?と思います!
うちの息子はスパウトもマグマグも下手くそで全然飲めなかったので、最初からストローマグで練習してました!
-
coffee
最近までssだったって事ですか😲?
うちの子もssで問題なく10分~15分で飲みきるし、sだと吐き戻す事があって😅
スパウト飛ばしてストローでも問題ないんですね😃ちなみにどこのマグ使っていますか?- 12月3日
-
あくるの
最近までというか今でもSS使ってますね😅
マグはリッチェル使ってます!
逆さにしても振っても漏れないしいいです👍- 12月3日
-
coffee
そうなんですね💡ムリに乳首のサイズアップしなくていいんだと安心しました🎵
うちもリッチェルを検討しています😆
ミルクは哺乳瓶ssで、麦茶とかはマグのストローでってかんじでしょうか😊?- 12月3日
-
あくるの
飲めてるならいいや!って思って適当でした😅
そうですねそんな感じです!
私はマグで麦茶にするとストロー部分が洗いづらい!と思ってお白湯ばかりあげてました。
昨日今日と麦茶をマグで飲ませたら早くもストロー部分が茶渋ついたぽくなってたのでスプレータイプの洗剤買わなきゃなーってなってます😭- 12月3日
-
coffee
ストローに茶渋ついたら厄介ですね😅
キュキュットのCLEAR泡スプレーは持ってて、ストローには使ったことないですが、活躍しそうですね✨- 12月3日
-
あくるの
私も明日買いに行ってきます😭
- 12月3日
coffee
そのスリーカットって赤ちゃんの吸う力の加減で出てき方が違うんでしょうか?Sで試したところ勢いが良すぎるのか吐き戻すんです😅飲むのが早くなるのは助かりますけどね(*´-`)