※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

足のサイズが9cmで、7~9cmの靴下は大きい感じで脱げやすい。10~12cmは大きすぎるか心配。足はすぐに大きくなる?

靴下のサイズで相談なんですけど、足のサイズが約9cmの場合7~9cmのものを買いますか?10~12じゃデカすぎますかね😅
今7~9はいてて、気持ち大きい感じですぐ脱げちゃったりしてよく無くすんですけど、足ってそんなにすぐにおっきくならないですか??

コメント

ひらたけ

10-12でいいと思います(*^-^*)
まだそんなに動かない時期ですし、少々大きくても大丈夫ですよ✨

• ママリ

ママリ

そうですね!大きくてもそのうちサイズ合うようになりますもんね😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月3日

その二択なら長めの10-12を買います!が、1歳近くまで履けるサイズなのでこれでも紛失には気をつけたほうがいいかもです。短いとすぐ脱げますよね🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!短いとすぐに脱げて、あーまたどっかやった🤦‍♀️って出かける度になります(笑)
    長めの10-12買います!ありがとうございました😊

• 12月3日