コメント
yuuuni
H&Mのきれいめなネイビーのジャケットとパンツで、インナーは透けないように黒いTシャツで行きました!
7月頃に行ったのでちょっと参考になるか微妙ですが(^_^;)
マムマム
綺麗目のワンピースにしました( ´ ▽ ` )ノ
2人目も同じものを着ていく予定です!
-
リリー
ありがとうございます(^^)
きれいめなワンピースにします!- 1月25日
シャスール派
授乳用のキレイめワンピースを買いました。
楽天で…笑
-
リリー
ありがとうございます(^^)新に買わずにきれいめなワンピースにすることにしました!授乳できるやつで。
- 1月25日
あやパーク
ワンピースにコートでよいかと思います。
私は真夏のお宮参りでしたが授乳口付ワンピースで対応しました!
-
リリー
きれいめなワンピースに寒いのでコートにします!写真撮影するのでどうしようかと悩みましたが授乳できて慣れてる服にします!- 1月25日
りっくんmama(25)
授乳用のタートルネックにワンピースを重ねて清楚な感じにしました❤
スーツを予定しておりましたが入りそうに無かったので…^^;
-
リリー
わたしも持っていたフォーマルな服にしようとしたけどムリでした(´・_・`)きれいめなワンピースにします!- 1月25日
かしつき
どーしても着たくて着物きました!
搾乳してから、授乳して、可能な限り溜まった母乳を出してから着物着ました。
授乳ブラに母乳パッドと着物用ブラにヒートテック来たので着物は汚れずにすみました。
記念撮影もしたので、胸パンパンでしたけどね(>人<;)
家ついたら着物を脱ぎ捨てて直ぐに吸ってもらいました。
-
リリー
着物も考えて準備まではしましたが…母乳の出が良すぎるので諦めました(´・_・`)
ワンピースにしていつでも授乳できるようにします!- 1月25日
ありちゃん。
バースデイでキレイめのワンピを購入しました♪
-
リリー
新に買わずに今ある中できれいめなワンピースで行くことにしました!- 1月25日
リリー
ちょっときれいめなワンピースで行こうと思います!