コメント

ママ
慣れしかないですね💦始めはコツを掴むまで上手くできないかもです😭
練習あるのみですね!

ままり
つけるときはたまにぐずりますが、つけてすぐ揺らしたりしてあやすと落ちついてすぐ寝てくれます😆
気をつけてることは、抱っこひも装置したら、抱っこひもの中で子どもを持ち上げてお尻の具合や座り心地がよくなるようにはしてあげてます☺️
-
ままり
つけてすぐ泣かれてしまって、すぐに外してしまったのがダメでしたね💦
そのままあやせばいいのかもしれないですね!がんばります!!- 12月3日
-
ままり
上の方がいうように、足が変になるとうちもよく泣きます😂
2ヶ月過ぎてから抱っこひもを使い始めましたが、最初は子どもが小さ過ぎたせいか太ももに抱っこひもの跡がくっきりついてたりして、もしかして痛くて泣くのかなーとか思ったりもしましたが、肉付きがよくなってからはジャストフィットです😂- 12月3日
-
ままり
さっき足が変になってました💦
それまで、笑ったりしてご機嫌だったのですが、もしかしたら痛かったんですかね😭泣き出したのは、足が変なのを気づいた時でした😵
肉付きが良くなったらいい感じにやりそうですね。
食い込むんですかねー- 12月3日
ままり
あら😭そうですかー
ってことは、小まめに付けるしかないですね😵
頑張ります!!
ママ
足が変な風になることが多いのでエルゴごと尻を持ち上げて調整すると上手くいきますよ!
ままり
あっ!さっき足が変になってました💦エルゴごと持ち上げるんですね!
また明日もやってみます👌
毎日一回練習しようと思ってます😂