コメント

もくもく
わたしも安いところすごく探しました!
港北区でしか見てませんが、トレッサの石川こどもクリニックが調べた中では1番安かったですよ☺

退会ユーザー
高津区のかわかみ小児科クリニックでロタ打ちましたが14000円でお釣りが少し来ましたよ💉
-
がじゃいも
ありがとうございます😊
- 12月5日
もくもく
わたしも安いところすごく探しました!
港北区でしか見てませんが、トレッサの石川こどもクリニックが調べた中では1番安かったですよ☺
退会ユーザー
高津区のかわかみ小児科クリニックでロタ打ちましたが14000円でお釣りが少し来ましたよ💉
がじゃいも
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
せっかく作ったごはんが気に入らないみたいで、プレートごとひっくり返されて床に散らばってしまった😣 そこからメンタルガタ落ちになり、子供の寝かしつけでさえも億劫に思ってしまった。 皆さんはごはんをひっくり返され…
一歳半健診の指差しってママから ワンワンどれ?っと聞いたら、 子どもが、ワンワン!っと指差ししてくれるってことですか? ワンワンを見つけて、ワンワン!と指をさす、 アンパンマンを見つけて、アンパンマン!と指を…
9ヶ月の子どもがお友だちを叩いてしまったり、おもちゃの使い方が乱暴なことに困ってます… 今まではずっと家で遊んでいたのですが最近児童館デビューしてから、自分の子は乱暴なタイプだと気付きました😭 同じくらいの子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がじゃいも
私も石川さん調べました!!
やっぱり14000円ぐらいが一番安いですかね…汗💦