妊娠・出産 またまた。投稿です。痩せている人は、安産な気がします。赤ちゃんが通… またまた。投稿です。 痩せている人は、安産な気がします。 赤ちゃんが通りやすいんですかね。 子宮口の開きは、 体型?身体の柔らかさ? なにで決まるんですかね 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 安産 体型 らんらん(9歳, 13歳) コメント kazyu★ たしかに太り過ぎていると脂肪が産道を押しちゃってなかなかでてこれないみたいですよ(>_<) 1月21日 らんらん ありがとうございます。 1人を産んだ時より、太ってしまったので、経産婦ですが、安産じゃないだろうな。と今から不安です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
1人を産んだ時より、太ってしまったので、経産婦ですが、安産じゃないだろうな。と今から不安です。