旦那のクリスマスプレゼントにネクタイを買おうかと思ってるんですが、…
旦那のクリスマスプレゼントにネクタイを買おうかと思ってるんですが、おすすめのブランドありますか?
今のところバーバリーを見てましたが、もう少し安い方が嬉しい。笑
- びょるん(7歳)
コメント
cinnamon
ご主人の年齢にも寄るかもですね。
王道だとポールスミスとかラルフローレンもあったと思います。バーバリーよりはどちらも少し安いと思います(^^)
退会ユーザー
旦那さんの好みのジャンルにもよりますが…ビビアンとかもロゴが可愛くて素敵なネクタイありましたよ(^^)
-
びょるん
ビビアンにネクタイもあるんですね!
知りませんでした!
可愛いのがありそう!
ありがとうございます😊- 12月3日
*zu zu*
5千円以内ならタケオキクチとか☺️今はあるかわからないですが裏側にこっそりディズニー柄入っているのとかあって可愛かったです💡
-
びょるん
5千円以内かなり素敵です!笑
すぐ調べてみます!!
ありがとうございます😊- 12月3日
-
*zu zu*
ごめんなさい😭!タケオキクチの中でも5千円以内であるのはthe shop tkという所でした💦
- 12月3日
-
びょるん
いえいえ、大丈夫ですよ(^^)
教えて頂きありがとうございます😊- 12月3日
びょるん
29歳です^_^
メモさせて頂きます。笑
男性ブランドに疎いもので、、
ありがとうございます😊
cinnamon
29歳ならどちらも良いと思います(^^)カラフルなものならポールスミス、定番のカラー特にダークカラーねネイビーなどならラルフローレンおすすめです(^^)
びょるん
分かりやすくありがとうございます!!
早速検索してみますね😊