雑談・つぶやき 産まれて23年…物心ついたときからずーっとロングヘアで生きてきたけど、… 産まれて23年…物心ついたときからずーっとロングヘアで生きてきたけど、出産したらドライヤーとか時間かかるし、と思ってギリギリ結べる長さの肩に付くミディアムまで髪切ってきた😭😭😭 ほんっっっと似合わない!!それとも短い髪の自分を見たことないから違和感があるだけ???旦那は可愛いよって言ってくれるけど、自分が納得できなくてショックでショックで心が折れそう…😭😭どこにも出掛けたくない😞 はやく伸びろ〜😩😩😩 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 出産 ヘア ママリ コメント ミク 私も10数年ロングでいたのに出産を期に顎下までバッサリ。。。 違和感ありありなのに周りはカワイイ!かなり幼く見えるー🎵と言ってくれます✨ ニヤニヤして受け入れてます(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント