子育て・グッズ 画像のベビーベッドお使いの方いらっしゃいますか?特に上の子がいたりお… 画像のベビーベッドお使いの方いらっしゃいますか? 特に上の子がいたりお部屋が狭いご家庭の方… 2人目が産まれたら、柵付きのベーシックなベッドでなく、また、上の子が届かないようにこちらを検討しています。 大人ベッドに括り付ける予定は無いため、その使い勝手は特に気にしていません。 また、お部屋が狭いご家庭向けにオススメなベビーベッドありましたら、教えてください。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 ベビーベッド 上の子 2人目 お部屋 家庭 chacco(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント