コメント
み
愛情いっぱいかどうかは終わって見ないと終わらないと思いますよ。いつか帰ってきますから。そのとき必死にやって入れば子どもから帰ってくるものだと思ってます!
み
愛情いっぱいかどうかは終わって見ないと終わらないと思いますよ。いつか帰ってきますから。そのとき必死にやって入れば子どもから帰ってくるものだと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が悪いことした時叩くと捕まるんですか? 児相に連れてかれるんですか? 今でも手を出す方は周りの目は気にせずダメなことをした時、叩いたりしてますか? 男の子、私の言うこと全く聞かないです。 どんだけ怖く怒っ…
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
ありがたいことだと重々承知なのです 一歳半の娘、最初は義実家家族に人見知りがすごかったですが最近は逆にべったりなんです!!! 今日も訳あって1日預かってもらったのですが、 迎えに行ってパパママ気にせず遊んでて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ari
そうですよね💦精一杯やるしかないんですよね💦