ココロ・悩み 歳近く産むメリットってやっぱり、子育てが早く済む。おさがり回せる。… 歳近く産むメリットってやっぱり、子育てが早く済む。おさがり回せる。くらいですか?😔 今2歳差育ててますが中途半端な子育てしかできてないな。。と感じてます😔 しかし私の年齢もあり、最後の3人目も2歳以上は開けられない現状です。 ちゃんと愛情いっぱいに育てれているのか。。😔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 2歳 子育て 3人目 愛情 年齢 ari コメント み 愛情いっぱいかどうかは終わって見ないと終わらないと思いますよ。いつか帰ってきますから。そのとき必死にやって入れば子どもから帰ってくるものだと思ってます! 12月3日 ari そうですよね💦精一杯やるしかないんですよね💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
そうですよね💦精一杯やるしかないんですよね💦