※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今まで出会ったママ友でヤバい人っていましたか?最初は話しやすいし良い…

今まで出会ったママ友でヤバい人っていましたか?
最初は話しやすいし良い人だなと思った人がめちゃくちゃ虚言癖がある事に気が付いて人間不信になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

例えばどんな虚言ですか?

八方美人なママさんは警戒します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が〇〇くん(私の息子)のことこんな風に言ってたよって事を度々言われたのですが内容が余りにも酷かったので最初は先生に不信感を持って先生に思い切って聞いてみたら先生からそんな事は言ってないですとびっくりされて💦

• 1時間前
みにとまと

30超えた大人なのに、LINEのタイムラインに誰かの悪口書いてました😂💦中学生みたいだなーって思いました。

はじめてのママリ🔰

ヤバい人いましたよ!

レベル1、ママリさんと同じで虚言癖

レベル2、ママ友じゃないけどら知り合いレベルのママさん。
シングルママさんで子供3人みんな種違い、彼氏ができる度に子供は実家に放置。

レベル3、ママ友のママ友
虐待、ネグレクト、〇物で逮捕

ma

基本いい人なんですが、、、口が軽いから真偽不明な情報も、悪気なく次から次へと話しちゃう人は警戒しちゃいますね😅
他のママ友の旦那さんの仕事とか…聞いていいのかなぁ…と思いながら聞いてました😅

ママリ

ママ友ってほど仲良くないのですが、娘のことを姫扱いしてて、我が子のこと花子姫(仮名)って呼んでます😂
ワガママ姫って意味ではなく、ガチで可愛い可愛いお姫様って感じで……
お迎えも夫婦揃って来ます😅
インスタも花子姫でやってて、モデルオーディションに参加してきました(誰でも参加出来るやつ)とか、案件でもなんでもなく教材の紹介してみたり……
(お世辞にも可愛いとは言えない顔立ちです いい子なんですけどね)
ヤバいまでは行かないけど関わりたくないなって思いました😂笑笑

リアルヤバいのは、子どもがすごい顔に大火傷して登園して、子どもが父親(ママの再婚相手)にやられたと話したそうで、保育園が児相に通報して子ども保護されて、保育園に怒鳴り込んでました……
お前らのせいで子どもと離れ離れになった!って😵

はじめてのママリ🔰

いました😇
最初は相手からニコニコしながらやってきたけど、すぐ化けの皮が剥がれて…
めちゃ女子中学生か!っていう感じの虐めをされてます😂

自分はいいところのお嬢様だと自慢、マウントすごいし、下品だし、頭悪いし、平成時代のギャルがそのまま20年老化したみたいな見た目で🤣とにかく悪口がすごい!園のママさんの悪口、あの人この人と…話も盛りまくって嘘もついてますね💧
クラスを仕切りたがって、ボスみたいにしてますが、一番レベル低い人です。
本当コイツ宇宙人か?!って思うくらいです。

め

うちの家に遊びに来てて連絡なしに実母が来たから玄関で少し話をしてて、、
その間娘のタグ付きの新しい服、靴下など盗まれました😂😂😂
ちなみに、その日の朝届いたやつで袋から開けてリビングにそのままにしてたので確実にそのママが取ったで間違えないです笑

はじめてのママリ🔰

何でもかんでも我が子を信じて、先生に逐一状況説明を求めるモンペならいました