※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子持ちじゃない仲良いお友達が年長の息子を連れて海に行っていい?って言…

子持ちじゃない仲良いお友達が年長の息子を連れて海に行っていい?って言ってきました!その時は「いいよ」と言ったんですがあとあと海は高校生とかでも溺れて〜ってNEWSやってるから他人様にお願いするの怖いよな、危ないよな、、、って。私も着いていけばいいのですが今月で2ヶ月になる息子がいるのでさすがに行けそうに無いかなって感じで。
やはりこれは断るべきですよね!
私もさすがに人様のお子さんを預かって海に行くのは出来ないと思いまして。

コメント

ママリ

無理です!!
断りますね!!

気持ちは嬉しんですけどね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。子供達も懐いてるからその場ではいいよと言ってしまったんですが帰ってから、、、いや、危ない。人も多いしって💦
    ほんと気持ちは嬉しいんですがやはり他人の子を預かってまで海は凄いリスクありますよね。。。
    お断りすることにします!

• 1時間前
ひよこ

人様の子を親無しで海はなしですね!🌊
溺れるのも迷子も怖いです。
断っていいと思います!

まろん

親不在なら無理ですね😱