コメント
退会ユーザー
ありましたよー今もそうです😔
軽いですが18週からぶり返してます😔
あかね
いま12週ですが10、11週は調子がよかったのでつわりおわってきてるなとおもったのに12週になったらまたゲロがとまりません😭
-
ぴょん
調子よかったのにまたきたらしんどいですよねー😭😭😭- 12月5日
りこ
私は出産までつわりだったのでぶり返すというよりはピークが2回ありました(;´д`)💦不安にさせてしまったらごめんなさい🙇♀️
-
ぴょん
そうだったんですか!しんどかったですね😭💦頑張ります!!- 12月5日
さっちゃんママ
私もありましたよ。
今日は調子良いかも!と思ってたら夕方からゲロ地獄になったり… 色々です。
まだ15wなのでもう少しは続くかもしれないけど、そのうち治まってきますよ、きっと😊
悲しい事に私は32w入ってもいまだに週に何度か吐いてますよぉ😔
でも初期のように1日中気持ち悪いのが続いて吐き続けるっていうのは一切なく、気持ち悪い!吐くかも!オエーオエー!あースッキリ!っていうほんの一瞬で終わる辛さなので全然余裕です😅👍
胎動出てくると、本当にお腹にいるんだ、赤ちゃん生きてるんだって感じられて、頑張ろ!って気持ちも強くなってくると思います。
本当につわりって辛いですが、きっともうすぐ楽になるって信じてます❤
-
ぴょん
やっぱそうですよね😭落ち着くのを待つしかない😞💦
心配で病院の先生に電話したら、点滴打つかどうするかは気持ち次第と言われそうなのかな、。。と思いましたが、頑張ります😞
胎動早く感じられたらいいな😭💓楽になるって信じてます💓- 12月5日
ぴょん
18週からぶり返したんですか😭それはしんどいですね😭お互い頑張りましょうね!