妊娠・出産 ピンクのおりものが出ます😭この時期ではよくあると聞くのですが不安です… ピンクのおりものが出ます😭この時期ではよくあると聞くのですが不安です。 妊娠検査薬で反応があり今だいたい4週後半か5週くらいだと思います。 上3人はこの時期にこのようなおりものは無かったので余計に心配です。 腹痛なども無いのですが過剰に心配しすぎなのでしょうか? 不安になりすぎるのもよく無いと思いながら落ち着きません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠5週目 ピンクのおりもの ゆ〜ママ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は切迫流産の診断になって動くと出る、安静にしてるとあんまり出ないだったので初期から1ヶ月半ほど安静にしてました😞 よくあると言われても不安になりますよね😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント