※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5w3dです!今日トイレでふいたときに便器内にピンクのおりものがでて…

妊娠5w3dです!今日トイレでふいたときに便器内にピンクのおりものがでてました…これって大丈夫なのでしょうか😭?
4週とかだと着床出血かなとおもったりしますが…
心配です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の出血は心配ですよね💦
産院でエコーしてもらってもいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ心配です…
    来週金曜日に初診予定です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだ産婦人科受診はしてないですかね?
もしかしたら排卵日がずれていたのかもしれません!
私も生理予定日から数えた週数と、実際に病院でみてもらった週数とでは1週間ほどズレてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週金曜日に初診です😭
    一週間もですか?!
    けっこうずれるんですね💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日前にピンクの織物が3日くらい続きました😭
    着床出血??と思って検査薬を使うと陽性が出たのでルナルナで確認して6wに入って病院を受診したところ小さな胎嚢がなんとか確認できるくらいでした。生理日から計算すると6wだけど胎嚢がかなり小さいかったので排卵日が1週間ずれてると言われました。翌週受診すると胎嚢も大きくなって卵黄囊が確認できました。
    私みたいなケースも多いみたいなので、出血が増えてないか1度様子みて、心配であれば週明け受診でもいいかなと思います!

• 10分前