子育て・グッズ 子供が胃腸炎で食欲がなく、おっぱいも飲まない。おかゆやうどん、りんごもNG。自分も胃腸炎で心配。何をあげたらいいでしょうか? 子供が土曜から胃腸炎で下痢をしていて、食欲もないのですが何をあげたら食べるでしょうか?ご飯食べずおっぱいに戻っちゃって心配です💦 おかゆもうどんもりんごも食べませんでした😭 ちなみに土曜私まで胃腸炎うつってしまって、今日はパパにまでうつってしまいました😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り パパ うどん おかゆ りんご おっぱい ご飯 うつ 胃腸炎 みい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あ◡̈♥︎ おかゆは米粒そのままですか? 10倍がゆなどにしてさらさら食べやすくしても無理ですかね? りんごもすりおろしにするとか💡 もうすでにされてたらすみません💦 12月3日 みい コメントありがとうございます! りんごはそもそも歯がないのでまだすりつぶししかあげてないのです😢 でもおかゆは10倍ほどじゃないですけど緩めにおかゆにしたら、少し食べてくれました☺️✨ ありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
りんごはそもそも歯がないのでまだすりつぶししかあげてないのです😢
でもおかゆは10倍ほどじゃないですけど緩めにおかゆにしたら、少し食べてくれました☺️✨
ありがとうございました!