子育て・グッズ リビングに2.5畳の畳コーナーを作りたいけど、大きさがわからず悩んでいます。1歳10ヶ月の娘のお昼寝スペースにしたいです。実際の感じを教えてください。 一軒家を購入しました!リビングの一部に畳コーナーを作ろうと思ってます。 ですがスペース的に2.5畳くらいしかとれないそうです。実際2.5畳の畳コーナーのあるお家に住まれてる方どんな感じですか??あまり大きさのイメージがわかず…小さいんかな?と悩んでます。 1歳10ヶ月の娘のお昼寝スペースにできたらと思ってます! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り お昼寝 1歳10ヶ月 一軒家 まゆねぇ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ことこと ウチは3畳ですが、小上がりの畳コーナーがあります。 ベビー布団とシングルの布団ひいて寝ています。 お昼寝スペースにはちょうどいいと思います! 12月3日 まゆねぇ 返信ありがとうございます! 小上がりの畳コーナーされてるんですね✨ベビー布団とシングル布団ひいて余裕あるくらいですか?? 後、来客宿泊スペースにするには狭い感じですか?? 沢山質問してすみません! 間取りかなかなか決まらなくて😂 12月3日 ことこと 2.5畳だと分からないですが、3畳の長方形だと宿泊スペースでも十分だとおもいます(^^) ベビー布団とシングル布団ひいても少し余裕あります! 以前はダブルをひいてました😉 12月3日 まゆねぇ そうなんですね! ありがとうございます! すごく参考になりました✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆねぇ
返信ありがとうございます!
小上がりの畳コーナーされてるんですね✨ベビー布団とシングル布団ひいて余裕あるくらいですか??
後、来客宿泊スペースにするには狭い感じですか??
沢山質問してすみません!
間取りかなかなか決まらなくて😂
ことこと
2.5畳だと分からないですが、3畳の長方形だと宿泊スペースでも十分だとおもいます(^^)
ベビー布団とシングル布団ひいても少し余裕あります!
以前はダブルをひいてました😉
まゆねぇ
そうなんですね!
ありがとうございます!
すごく参考になりました✨