コメント
ことこと
ウチは3畳ですが、小上がりの畳コーナーがあります。
ベビー布団とシングルの布団ひいて寝ています。
お昼寝スペースにはちょうどいいと思います!
ことこと
ウチは3畳ですが、小上がりの畳コーナーがあります。
ベビー布団とシングルの布団ひいて寝ています。
お昼寝スペースにはちょうどいいと思います!
「お昼寝」に関する質問
幼稚園年少さん何時に起床、就寝ですか?? 1日のスケジュールを教えていただけたら嬉しいです🫶🏻 お昼寝してない方でお願いします🥺 4歳娘は 7時前起床 朝食、歯磨きなど身支度 9時出発 14時半帰宅 15時おやつ 16時お風呂…
離乳食について教えてください! 2回食の2回目は18時半から19時の間にあげても大丈夫ですか? 寝るのは21時から21時半頃で その時ミルクは200飲みます。 生後8ヶ月です。 お昼寝するタイミングがバラバラで 18時くらい…
保育園のお迎え時に先生から少し体温高いので気をつけて見てくださいと言われました。 お昼寝後の午後の検温で37.7度だったらしく、 家に帰って確かに手が少し暖かいなと思い測ると37度ぴったりでした。 本人はとってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆねぇ
返信ありがとうございます!
小上がりの畳コーナーされてるんですね✨ベビー布団とシングル布団ひいて余裕あるくらいですか??
後、来客宿泊スペースにするには狭い感じですか??
沢山質問してすみません!
間取りかなかなか決まらなくて😂
ことこと
2.5畳だと分からないですが、3畳の長方形だと宿泊スペースでも十分だとおもいます(^^)
ベビー布団とシングル布団ひいても少し余裕あります!
以前はダブルをひいてました😉
まゆねぇ
そうなんですね!
ありがとうございます!
すごく参考になりました✨