子育て・グッズ 2歳の誕生日のお祝いで今度アンパンマンミュージアムに行こうと思ってる… 2歳の誕生日のお祝いで今度アンパンマンミュージアムに行こうと思ってるのですが、主役である娘の服装で悩んでます😅 アンパンマンの着ぐるみロンパースを着せるか、いつも通りワンピースとかで可愛くおめかしさせるか🤔 みなさんだったらどうしますか?(*^^*) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 服装 2歳 誕生日 お祝い ロンパース ワンピース 着ぐるみ アンパンマンミュージアム ちっち(6歳, 7歳) コメント S せっかくなんでアンパンマンの着ぐるみですかね〜✨絶対可愛いと思います😍 12月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント