妊活 トイレでピンク色の出血があり、生理予定日から5日経過している。排卵日やリセットの可能性が気になる。 こんにちは(*´∇`)ノ~♪ 今さっきトイレに行ったら ピンク色のオリモノ?それともピンク色の出血が出てました。 生理予定日は5日です。 またリセットかな? 排卵日がいつだったのか 分からないし。 ハートは仲良しした日です。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し トイレ 2児の母(5歳9ヶ月, 7歳) コメント しろ 基礎体温が下がっていれば生理の可能性が高いと思います。 このアプリ通りの排卵日ならタイミング良いですよね🤔 12月3日 2児の母 基礎体温は測ってなくって。 アプリなので当たるとは限りませんよね😅 生理きるなら早く来て欲しい😭 12月3日 しろ お子さんいると、朝なかなか基礎体温測れませんもんね😅 私も、今回タイミング取れなかったので早く生理が来て次頑張りたいと思ってるんですよ〜🌀 2人目欲しいですよね😊💕 12月3日 2児の母 そうなんですよね😅 本格的に生理になりました。 次頑張ろう。 お互い2人目妊娠出来ますように💞 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
基礎体温は測ってなくって。
アプリなので当たるとは限りませんよね😅
生理きるなら早く来て欲しい😭
しろ
お子さんいると、朝なかなか基礎体温測れませんもんね😅
私も、今回タイミング取れなかったので早く生理が来て次頑張りたいと思ってるんですよ〜🌀
2人目欲しいですよね😊💕
2児の母
そうなんですよね😅
本格的に生理になりました。
次頑張ろう。
お互い2人目妊娠出来ますように💞