はじめてのママリ🔰
こちらです、、、、、
はじめてのママリ🔰
すいません何度も💦ちなみに横から真ん中にも線が見えるような💦
はじめてのママリ🔰
見えなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
見えないですよね💦私にも見えないように見えてきました🥲苦笑い- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私には見えます!!私なら陽性かもと思っちゃいます!陰性は本当に、綺麗な真っ白なので😂😂
-
はじめてのママリ🔰
見る角度によっては見えたり見えなかったり、、、ただもうすぐ性交後3週間なので違うのかなとも思います💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
見えないですね…
行為から2週間以上たてばもう少し濃く出る頃なので陰性だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦あと3.4日で性交後3週間になるので、濃くならなければ陰性ですよね💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私には見えます❣️
分解してみては?
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに分解してみて、どうなれば陽性の確率あるのでしょうか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
分解してみた方がケースで見えない部分に色がついてる場合もありますよ!
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
色がついてなかったら、陰性っぽいとゆうことでしょうか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
陽性だとピンクの線が出ます!
白だと白抜き陰性
グレーだと蒸発線で陰性です。- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
分解しました。やはり線がうっすらみえますが、、、
もう一つあるアイキャンとゆう海外製の検査薬で先程、検査したら真っ白でした!(こちらは朝イチの尿とありますが)線すら見えません。
モヤモヤします😶🌫️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見えます☺️
朝イチの尿で日を改めてまた確認されてみてください😊- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
見えますよね💦3日ほど置いて検査してみようと思います。ありがとうございました!- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
無事妊娠されていますように☺️
お互いに可愛い天使が来ますように✨️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
2日後の今朝にウーマンチェックで今検査したのですが、これは明らかに陰性ですよね?😅
性交から明後日で3週間なので厳しそうですね💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
3週間でこれだと陰性ですね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ここから濃くなることはないですよね、、、ドゥーテストの線は蒸発線だったのかもですね💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに解体してみました😅見えませんよね💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
出来れば同じ検査薬の方がいいみたいですよ💦
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
見えないですね…🥺🥺
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストがなくて、ウーマンチェックになりました💦明後日に検査して諦めようかと思います💦- 1月10日
コメント