コメント

。
持ってます!
身長153センチでキッズの150はきれますが…抱っこ紐つけるならゴワゴワしました😭😭
。
持ってます!
身長153センチでキッズの150はきれますが…抱っこ紐つけるならゴワゴワしました😭😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイルの交換時期についてお教えください😆 最近、お店で施術してもらうようになりました💅 1回目1.5週間ぐらいで人差し指のネイルが根元の方から剥がれて洗髪の際に髪の毛が挟まるようになり、翌日にパラっととれ…
髪の毛が長い女の子がいる方!! 小学生のプール授業の日は髪型どうしてますか? 娘は、お風呂後のタオルでワシャワシャーって拭き取るのも 適当で全然びちゃびちゃだったりします😓 去年は雨や体調不良で結局一度も入ら…
香水に酔います🤢 でも夫にさりげなく良い香りって思ってもらいたいです お風呂上がりの匂いが長続きしたら良いのですが、特に香りの強いものを使ってる訳でもないので、長続きしません😂 同じく香水苦手な方で、これなら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☆☆☆
なるほどー(>_<)大きいサイズ買っても野暮ったくなるかなーと思ったんですが、、
試着したいですが、どこも無くて(>_<)
☆☆☆
でも抱っこ紐なんて今年の冬で終わりかなーと思うといいかなと思ったり(>_<)(>_<)笑
。
私の場合はイオンの中にある
スポーツブランドのお店があるのでそこで試着しましたがちょっとでかいとやぼったかったです😭
今年は抱っこ紐つけない時にきて
来年フル活用っていう手もありますよ!ちょっと近くのスーパーまでって時とかはモコモコ具合肩のところだけなので手提げバッグとかならあんまり気になりませんし!
☆☆☆
なるほど(>_<)ありがとうございます🙇♀️
やっぱり150サイズが正解ぽいですね、、
ちなみに体型にもよると思いますが中にニットとか着れる余裕ありますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
。
私は着てます!!
でも分厚いのだとちょっとゴワっと感気になる人は気になるかもです…💦
☆☆☆
ありがとうございます🙇♀️
返品できるとこで頼んでみようと思います!!😂
。
それが一番ですね😂