ファッション・コスメ ノースフェイスのダウン着てるママ、詳しい方いますか?安くはないのでか… ノースフェイスのダウン着てるママ、詳しい方いますか? 安くはないのでかなり悩んでたんですが、 抱っこ紐をダウンの下に付けたらゴツくなりますかね?(>_<) 身長155センチなのでキッズの150でも大丈夫ですかね?? 質問多くてすいません😂 参考までにこの画像のもの欲しくて(>_<) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 キッズ ノースフェイス 夫 ☆☆☆(7歳) コメント 。 持ってます! 身長153センチでキッズの150はきれますが…抱っこ紐つけるならゴワゴワしました😭😭 12月3日 ☆☆☆ なるほどー(>_<)大きいサイズ買っても野暮ったくなるかなーと思ったんですが、、 試着したいですが、どこも無くて(>_<) 12月3日 ☆☆☆ でも抱っこ紐なんて今年の冬で終わりかなーと思うといいかなと思ったり(>_<)(>_<)笑 12月3日 。 私の場合はイオンの中にある スポーツブランドのお店があるのでそこで試着しましたがちょっとでかいとやぼったかったです😭 今年は抱っこ紐つけない時にきて 来年フル活用っていう手もありますよ!ちょっと近くのスーパーまでって時とかはモコモコ具合肩のところだけなので手提げバッグとかならあんまり気になりませんし! 12月3日 ☆☆☆ なるほど(>_<)ありがとうございます🙇♀️ やっぱり150サイズが正解ぽいですね、、 ちなみに体型にもよると思いますが中にニットとか着れる余裕ありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 12月3日 。 私は着てます!! でも分厚いのだとちょっとゴワっと感気になる人は気になるかもです…💦 12月3日 ☆☆☆ ありがとうございます🙇♀️ 返品できるとこで頼んでみようと思います!!😂 12月3日 。 それが一番ですね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
なるほどー(>_<)大きいサイズ買っても野暮ったくなるかなーと思ったんですが、、
試着したいですが、どこも無くて(>_<)
☆☆☆
でも抱っこ紐なんて今年の冬で終わりかなーと思うといいかなと思ったり(>_<)(>_<)笑
。
私の場合はイオンの中にある
スポーツブランドのお店があるのでそこで試着しましたがちょっとでかいとやぼったかったです😭
今年は抱っこ紐つけない時にきて
来年フル活用っていう手もありますよ!ちょっと近くのスーパーまでって時とかはモコモコ具合肩のところだけなので手提げバッグとかならあんまり気になりませんし!
☆☆☆
なるほど(>_<)ありがとうございます🙇♀️
やっぱり150サイズが正解ぽいですね、、
ちなみに体型にもよると思いますが中にニットとか着れる余裕ありますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
。
私は着てます!!
でも分厚いのだとちょっとゴワっと感気になる人は気になるかもです…💦
☆☆☆
ありがとうございます🙇♀️
返品できるとこで頼んでみようと思います!!😂
。
それが一番ですね😂