その他の疑問 私の話なのですが、先週の金曜日のお昼頃から発熱して今日で4日目。未… 私の話なのですが、先週の金曜日のお昼頃から発熱して今日で4日目。 未だに熱が下がりません… 37.3〜37.7℃をいったりきたり(´;ω;`) 症状は喉の痛み、咳、鼻水、痰、全身の倦怠感です。 寝たきりになるほど辛くはないのですが、だるいです💦 実は5月頃にも同じような風邪を引き、なかなか治らず丸々1週間発熱が続いた事がありました。 前までは2、3日あれば治ってたのに… 歳でしょうか… 同じように熱を出すとなかなか下がらない方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 症状 痰 めい(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント