子育て・グッズ プラレールの動力車だけって売ってないんですかね?新幹線自体は色々ある… プラレールの動力車だけって売ってないんですかね? 新幹線自体は色々あるので、モーター部分だけ欲しいのですが… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り プラレール 新幹線 車 体 ちょちょん(7歳, 9歳) コメント ぷぅ 中古でもいいのならブックオフとかに売ってませんか? 売っている店舗もありましたよ! 新品なら…すいません、動力車一両だけの販売は見かけたことはないので分からないです💦 12月3日 ちょちょん やっぱり店頭販売はないですよね。 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
やっぱり店頭販売はないですよね。
ありがとうございます!