近所の奥さんが私を見ると逃げることが続いています。気のせいか不安です。同じ経験をされた方、いますか?
近所の奥さんがあからさまに 私を見ると逃げます。
2回も。
この間は ゴミ捨ての時に 向こうは散歩させてて私を見た途端に立ち止まり逃げるように去っていったのと
さっきは、うちを遠くから見てて 私が自転車で出掛けた途端に そそくさ犬を抱っこして小走りに走って帰ってました。
私なんもしてないし、気のせいならいいんですけど。
その人は 美容室の奥さんなので変な人ではないとおもいます。昔、七年前くらいに美容室一度だけいったことあります。
似たようなことをされた方 いらっしゃいますか。
宜しくお願い致します。
- りんごりら
コメント
プーさん🐻
ごめんなさい、わたしも結構逃げちゃいます💦
なんか気まずいので…
退会ユーザー
うちのお隣さんも逃げます。笑
ご夫婦揃って陰気な感じでリビングのシャッターもいつも閉めっぱなしです。
庭で娘と遊んでいても、数メートル先を下を向きながら早足で通りすぎていきます。
極度の人見知りなのかと思っていましたが、宅配の人なんかとは玄関先でワイワイ話してます。
庭の手入れなどでちょこちょこうちの敷地に業者が入ってくる事がありますが、ご本人は1度も挨拶がないのでただの常識のない夫婦なんだと思ってます。
-
りんごりら
変な人たちですね。
なにかしたわけでもないのに、なんで普通に挨拶することができないのか。。かわいそうな人たちですね。- 12月3日
えな
逃げる人はほっといていいんじゃないですか💦変に関わってなにかに巻き込まれたくないですし、なんかメンヘラぽい💦
-
りんごりら
確かに巻き込まれたくないですよね。
美容師にもメンヘラっているんですね。。- 12月3日
りんごりら
えー?
逃げちゃうんですか(。>д<)
プーさん🐻
逃げちゃいますね…
きちんと会う約束をしていたり、お出かけできちんとした服とかお化粧してないときは逃げちゃいます。笑
なんか、精神的に人と会う準備がないと逃げちゃうんですーー💦
りんごりら
すっぴんならわかるかも 笑