子育て・グッズ クリスマスの頃には1歳3ヶ月です。昨年は初めての育児に余裕がなく、記… クリスマスの頃には1歳3ヶ月です。 昨年は初めての育児に余裕がなく、 記憶がありません。 今年は仕事復帰して忙しいですが、 家族3人で楽しく過ごしたいと思っています。 ケーキの予約すらまだですが、 皆さんどのように過ごされますか? 義実家に呼ばれそうで怖いけど😅 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 育児 ケーキ クリスマス 家族 1歳3ヶ月 仕事復帰 義実家 はなさかにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はる 毎年コース料理作ってるので今年も作ります! 12月3日 はなさかにゃんこ コース料理ですか! すごいですね😲 12月3日 はる 付き合って2回目のクリスマスに「お金なくて今年はディナー行けない」って言われて“自分で作ればいいんだ!”と思ったのがきっかけです(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
コース料理ですか!
すごいですね😲
はる
付き合って2回目のクリスマスに「お金なくて今年はディナー行けない」って言われて“自分で作ればいいんだ!”と思ったのがきっかけです(笑)