あゆちぃ
手作りしました❗😄✨
味のある感じになりましたよ(笑)

ちゃんはな
私は友達が作ってくれましたよ!主人と私の手形をペッタンコして…
後は写真を置いていました(•^u^•)

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)m手作りだとどんな感じなんですか?

K&S☆mama
私は先に新婚旅行行ったので、その写真をウエルカムボードにしたのをネットで頼みましたよー( ´ ▽ ` )ノ

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)mなるほど、写真もいいですね((´艸`*))

ミサ
ちょうど今、友人のを作りました!
そして自分のも自分で作りました(*^^*)

あゆちぃ
今すぐ撮れないので、明日帰宅したら載せますね❗(笑)
なんてゆーか、完成度は低いけど、頑張りました❗😄✨

退会ユーザー
我が家はウェルカムツリーの変形版を手作りしてます^_^
ウェルカムツリーは、ゲストの方たちに指でスタンプしてもらったりして、木を飾り付けてもらう感じです!

えみ林檎
私も手作りしました!
飼い猫にウェディングドレス着せて、写真撮ってそれをウェルカムボードにしました♡

ミサ
私と旦那さんの手形に旧字の壽、ようこその文には判子のように囲んで中に私たちの名前を書きました!

おまめねこ
似顔絵を描いてもらいました◎
額まで手作りしてもらい、結婚式後も使えるようにwelcomeとお互いの名前の文字しか入れてません*

オジョママ
お友だちの結婚式の話です、スイカアートのウェルカムアイテムでした!
本物の生のスイカ☆
すごく素敵で印象に残ってますL(‘▽‘)/

まるえ
私は買おうかとも思いましたが、ネットでいろいろみたら思ったよりも値段が高かったのと、これっきり使う機会もないし…と思い、100均で材料いろいろ買って、旦那との思い出の写真はるだけのボードで済ませましたw
これで1000〜1200円だったと思います!
何か作るのももともと好きだったので楽しんで作れましたー(´∀`)

りす@睡眠不足
私はママリに使ってるアイコンのイラストボードです!(*'ω'*)
友達が作ってくれました♪今も大事に飾ってあります。
可愛くって、夫婦でスマホの待ち受けにもしちゃってます☆

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)m素敵なウェルカムボードですね((´艸`*))

えい
はい(*^_^*)楽しみにしてまぁす(´ฅ•ω•ฅ`)♡

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)m

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)mめちゃくちゃ可愛かったでしょうね(´ฅ•ω•ฅ`)♡

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)m素敵ですね((´艸`*))

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)m素敵ですね((´艸`*))
手形もいいですね

えい

えい
コメントありがとうございましたm(_ _)m凄い‼︎

えい

えい

ゆっちゃん♪(´▽`)
私は[和]を大事にしてたので、こんなのを作りましたぁ♡
毎晩、地道にアクリル絵具で細かいところまで書いて仕上げました*\(^o^)/*
ちなみに和装ベア夫婦は、全て母の手作りです♡
あと写真たても和のマスキングテープを貼って作りました(*^^*)

*ふゆ*
材料は100均で揃えました。トータル1500円位かな?2人ともウインタースポーツが趣味で、指輪にも雪の結晶を彫り込んだので、雪の結晶モチーフで作りたかったので。
文字はスイーツアクセを作るデコペンで書き、蔦は100均のグルーガンで留めました。
式のあとは玄関に飾るために、あえて日付入れてません。
なんとなくのイメージを決めて、100均を何軒も回って少しづつイメージに合うものを揃えていきました。ちなみに、同じ方法でリングピローもほぼ100均で作ってます(笑)
コメント